Жуков Георгий - великий полководец
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Жуков Георгий - великий полководец
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Жуков Георгий - великий полководец
Экономика Китая в Имперский период (конец VI-XIII вв.)В конце VI в. полководец одного из северных царств Ян Цзянь, объединив под своей властью весь Северный Китай, провозгласил новую династию Суй, а затем восстановил политическое единство страны и стал правителем всего Китая.
Реформа землепользования
Этим правителем, принявшим имя Вэнь-ди, были проведены реформы, направленные прежде всего нa разрешение острых вопросов землепользования. Вэнь-ди продолжил политику своих предшественников, направленную на ослабление сильных домов. Принципом его политики было обеспечение каждого пахаря земельным наделом. В среднем каждая семья получала 120 му земли (80 — на мужчину и 40 — на женщину). С такого надела взимался налог около 3 центнеров зерна. Другими формами платы за надел были: трудовая повинность для мужчин, которая составляла 20 дней в году, и промысловая подать для женщин, сдавших в казну шелк или пряжу.
За время правления Вэнь-ди в связи с увеличением размеров наделов существенно возросли количество и размеры возделываемых земель. С...2.339883804321289
Политико-правовые идеи в "Слове о Законе и Благодати"
Генезис русской политической мысли принято связывать с возникновением и развитием Древнерусского государства. В XI–ХII вв. Древнерусское государство переживало свой культурный расцвет. Принятие христианства и распространение письменности обусловили появление разнообразных исторических и правовых произведений самых разнообразных жанров (хроники, трактаты, правовые сборники и т. д.). Культурным подъемом отмечено княжение Ярослава Мудрого (1019–1054). Великий киевский князь любил и ценил книгу ("к книгам прилежа и день и нощь") и способствовал распространению книжного образования в своей стране ["насеял книжными словесами сердца верных (православных. – Н. 3.) людей"].
Активная политико-правовая жизнь (вечевые собрания в городах, принятие правового сборника – Русской Правды, взаимоотношения с другими странами) способствовала развитию политико-правового мышления.
Первый русский политический трактат "Слово о Законе и Благодати" был написан в XI в. киевским митрополитом Иларионом. О лич...1.7625380754470825
Усиление раздробленности
Система иммунитетов неизбежно повлекла за собой усиление раздробленности и сепаратизма, однако при Карле Великом, ставшем в 771 г. единовластным королем франков, этот процесс не помешал государству франков достигнуть наивысшего могущества. На востоке за Рейном Карл покорил Баварию. Присоединение Баварии заставило его столкнуться с жившими на среднем Дунае аварами, народом тюркского происхождения. Более тридцати лет Карл Великий вынужден был вести тяжелую борьбу с языческими саксами, жившими между нижним Рейном и Эльбой.
Чтобы обезопасить границы империи, Карл создал несколько мощных маркграфств (пограничных областей). На юге, в Пиренеях он воевал с арабами и расширил свои владения присоединением области с приморским городом Барселоной, образовав испанскую марку.
Государство Карла достигло громадных размеров. В 800 г. он был коронован в Риме императорской короной, но несмотря на усилия самого Карла и церкви, империя не стала единым территориальным образованием. Социально-экономиче...1.748756766319275
Понятие, цели и виды следственного эксперимента
Следственный эксперимент - следственное действие, состоящее в проведении специальных опытов для исследования обстоятельств, подлежащих доказыванию по делу.
Это действие, впоследствии получившее такое название, несмотря на отсутствие правовой регламентации, было известно еще и дореволюционной следственной и судебной практике. В специальной отечественной литературе первое упоминание о следственном эксперименте встречается в 1937 г. С этого года П.И. Тарасов-Родионов начал активно разрабатывать вопросы, связанные с его организацией и тактикой. Позднее к исследованию данного действия обращались Л.Е. Ароцкер, Н.И. Гуковская, Р.С. Белкин, Н.И. Жукова и А.М. Жуков и др.
Под экспериментом понимается один из общенаучных методов познания, который заключается в искусственном систематическом изменении условий наблюдаемого явления и связей его с другими явлениями.
В соответствии со ст. 181 УПК РФ следователь имеет право в целях проверки и уточнения данных, имеющих значение для расследовани...1.7396215200424194
Похожие темы:
- Жуков Георгий - великий полководец
- Георгий Константинович Жуков: великий полководец и выдающаяся личность
- Жуков - полководец
- Маршал Жуков - выдающийся советский полководец
- Георгий Константинович Жуков
- Маршал Георгий Константинович Жуков
- Пётр Великий, действительно ли он великий
- Кутузов – народный полководец
- Кутузов - народный полководец
- Георгий Лукомский
- Плеханов Георгий Валентинович
- Георгий Федорович Ланг
- Георгий Васильевич Свиридов
- Г.К.Жуков в битве за Москву
- Свиридов Георгий Васильевич
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Разработка эмиссионной политики предприятия
Глава 1. Теоретические и нормативные основы эмиссионной политики предприятия
1.1. Понятие и виды ценных бумаг
Деление по виду удостоверенного бумагой права. Ценные бумаги подразделяются на различные виды с учетом вида удостоверенного бумагой права, способа легитимации держателя бумаги, наличия или отсутствия у бумаги свойства публичной достоверности, значения составления бумаги для возникновения удостоверенного ею права и отношения этого права к каузальной сделке.
При делении ценных бумаг по виду удостоверяемых ими прав различают три вида ценных бумаг: обязательственно-правовые, вещно-правовые и корпоративные бумаги